BYK Additives & Instruments

Additive Guide App

Entdecken Sie die Welt der BYK Additive mit der kostenfreien Additive Guide App.

Diese App versorgt Sie mit aktuellen Informationen zum BYK Additiv-Portfolio. Sie haben Zugang zu allen Produktinformationen, können unsere Additive und ihre jeweiligen Anwendungsbereiche kennenlernen und finden alle relevanten Daten auf einen Blick.

Alle Datenblatt-Downloads stehen auch offline zur Verfügung. Sprachen: Deutsch, Englisch, Chinesisch, Koreanisch.

Voraussetzungen
  • Kompatibel mit iPhone®, iPad® und iPod touch®.
  • Erfordert iOS 6.0 oder neuer.

App Store™

Voraussetzungen
  • Kompatibel mit Tablets und Smartphones.
  • Erfordert Android™ 3.0 oder neuer.

Google Play™ Store