BYK Additives & Instruments

Vidéos sur la couleur

BYK-mac i

L'œil novateur pour les finitions à effet
mp4
.mp4, 41.9 MB
Utilisez le spectro-guide pour la mesure de couleur

La couleur et la brillance avec le même instrument. Performances exceptionnelles grâce à la technologie LED la plus récente. Voulez-vous en savoir plus ? Découvrez les principaux avantages du spectro-guide
mp4
.mp4, 15.7 MB
Calibrage de l'instrument de mesure des couleurs "spectro-guide"

Vous n'avez à le faire que tous les 3 mois! Apprenez à calibrer votre spectrophotomètre "spectro-guide" et à le vérifier en routine avec un étalon de contrôle vert
mp4
.mp4, 17.3 MB
Comparaison "Echantillon/Standard" avec le spectro-guide

Est-ce vraiment si simple ? Cette vidéo montre la rapidité avec laquelle la comparaison de couleurs peut être faite et apprenez à sauvegarder vos données de mesure
mp4
.mp4, 16.5 MB
Rappel des données stockées ou consultation du standard le plus proche avec le spectro-guide

Comment trouver le meilleur accord? Regardez comment le spectro-guide trouve automatiquement le standard le plus proche à votre place - ou comment vous pouvez appeller manuellement un standard
mp4
.mp4, 12.4 MB
Personnalisez l'écran du spectro-guide pour votre application QC

Le spectro-guide peut s'adapter facilement à tout type de mesure de couleur. Regarder cette vidéo et apprenez comment personnaliser le spectro-guide pour vos propres besoins
mp4
.mp4, 16.9 MB
Décrire les données de couleur et de brillance du spectro-guide avec Excel

Submergé par toutes ces données et leur analyse ? Soyez rassuré ! C'est très simple d'éditer les rapports de vos mesures, avec le logiciel associé au spectro-guide contenant des rapports déjà préparés
mp4
.mp4, 15.2 MB
Vivez l’expérience de notre cabine à lumière byko-spectra effect

Intéressé par la façon dont vos finitions à effets apparaissent sous différents angles de vue et par des conditions variables d'éclairage? Apprenez à évaluer objectivement le trajet de la couleur et du brillant avec les conditions d'observation standardisées de l'effet de la cabine à lumière byko-spectra effect
mp4
.mp4, 24 MB