BYK Additives & Instruments

BYK-Gardner Reparatur- und Zertifizierservice

BYK-Gardner bietet weltweit Reparatur-, Kalibrier- und Zertifizierservice – für alle Produkte. Unsere qualifizierten Techniker reagieren schnell und garantieren somit eine schnelle Durchlaufzeit.

Damit Ihre Messgeräte immer auf dem aktuellsten Stand sind, können Sie folgende Zusatzleistungen bestellen:

• Garantieverlängerung

Verlängern Sie die Garantiezeit für Ihr Gerät. Damit sind Sie komplett abgesichert – Arbeitszeit und Ersatzteilpreise inklusive.

• Vorbeugende Wartung und Zertifizierservice

Gemäß ISO 9000 sind Prüfsysteme regelmäßig zu überprüfen, um genaue Messergebnisse sicherzustellen. BYK-Gardner bietet Rezertifizierservice und vorbeugende Wartung gemäß ISO 9000 oder ähnlicher Anforderungen:

Rezertifizierservice von Standards umfasst:

• Reinigung des Standards
    • Kontrolle des Standards mit dem Referenzgerät
    • Rückführbares Zertifikat

Vorbeugender Wartungsservice für Messgeräte:

• Reinigung der Optik
    • Überprüfung der Messgerätefunktionen
    • Firmware- und Software-Update (außer auto-QC)
    • Überprüfung des Kalibrierstandards mit dem Referenzgerät
    • Rückführbares Zertifikat
    • Kalibrationsetikett auf dem Messgerät

NEW BYK-Gardner Global Service Brochure

Please register for FREE download the digital version of the BYK-Gardner Service Brochure.

Please click here to download your digital Brochure.