BYK Additives & Instruments

Guida Additivi App

Scopri il mondo degli additivi BYK con la vostra guida gratuita APP.

Questa applicazione è progettata per fornire le ultimissime informazioni sul portafoglio additivi BYK. Puoi accedere alle informazioni aggiornate dei nostri prodotti, sfogliando le nostre raccomandazioni per tipo di applicazione e trovare tutti i dati rilevanti sui prodotti in un colpo d'occhio.

Tutti i documenti sono disponibili offline. Lingue: Inglese, Tedesco, Cinese, Coreano.

Requisiti
  • Compatibile con iPhone®, iPad® e iPod touch®.
  • Richiede iOS 8.0 o successive.

App Store™

Requisiti
  • Compatibile con le compresse e smartphone.
  • Richiede Android™ 4.0 o versioni successive.

Google Play™ Store