2019年k展亮点:阻燃增效剂BYK-MAX CT 4260

毕克化学正为即将到来的2019年K展做了大量的准备,此次展会将于10月16-23日在杜塞尔多夫的展览厅举行。在5号展厅的E17展位上,主要的焦点将集中在新助剂 BYK-MAX CT 4260上,它是一种有机片状硅酸盐,用于热塑性塑料,如聚酰胺。

该产品特别适用于无卤阻燃热塑性复合物,因为加入该助剂后,不仅提高了阻燃性能,而且还改善了滴落行为和成壳性。作为回报,这种新型高度专业化的助剂也使填料用量得以降低,例如氢氧化铝或氢氧化镁。其引导了加工性能及物理性能的显著改善以及整体重量的降低。

在提高阻燃性能的同时,BYK-MAX CT 4260的应用还可以增强对氧、水蒸气和碳氢化合物的阻隔性能。

其在热塑性塑料中的应用,如聚酰胺(PAS),和生物塑料,如聚乳酸(PLAs),熔体粘度也会提高,例如,在型材挤出过程中对尺寸稳定性的增效。

此外,其他新的,定制化的毕克助剂-充分利用现代塑料的潜力并优化其制造工艺-可以用于各种不同的应用领域,将在2019年K展上呈现给专业人员。

更多信息可查询:www.byk.com/k

毕克化学是全球领先的助剂和测量仪器供应商之一。助剂是化学辅助剂,只需使用少量,产品性能就可获得改善,如抗划伤性,提高表面光泽度。助剂可用于控制液体材料流动性,有助于客户在理想条件下进行无忧生产及应用。

毕克化学助剂的主要客户包括涂料、印刷油墨以及塑料工业。此外,在石油和天然气,护理品生产,胶粘剂和密封胶制造,以及建筑材料中,毕克助剂也可改善产品性能、优化生产制造流程。毕克化学的检测仪器可有效评估涂料质量,光泽度和外观,以及涂料、塑料和纸张类产品的物理性能,对产品质量管理起着至关重要的作用。

作为一家全球化运营的特殊化学品公司,毕克化学的生产基地遍布全球,在德国的韦塞尔、肯彭、穆斯堡、施科堡和格雷茨里德,荷兰的代芬特尔、代讷坎普和奈弗达尔,英国的韦德尼斯,美国的瓦林福德、切斯特、冈萨雷斯、路易斯维尔和罗切斯特山以及中国的铜陵都有设工厂。

Press Releases | 2019年8月1日

Image(.jpg)