品质、环保、健康与安全的保障

毕克化学不断调整其业务以实现持续的盈利增长。与此同时,我们也坚信,只有将环保和社会责任深植于公司理念之中,才能保证公司不断的进步发展。经济、生态和企业社会责任的三者合一,正是我们对于可持续发展的理解和一直努力的方向。

客户

我们基于技术和专业知识,通过助剂的研发、生产、销售、交付和对创新差异化解决方案的支持,为全球相关专业领域的客户创造可观的价值。

我们的管理系统让我们可以持续专注于客户的需求,并通过快速、高效、全面的解决方案为客户创造更多的附加价值。针对效率的不断改进,使得我们可以更加迅速灵活地响应客户需求,并向客户提供最佳服务。我们以创新、科技和服务成为了差异化产品方案领域的佼佼者。

环境

保护自然资源是我们的主要责任之一。我们一直在努力减少对环境的影响。毕克化学致力于完善可持续发展的生产流程,保护自然资源和人类生命,并最大程度地减轻环境负担。 同时,我们的产品也可以提高客户应用的环保特性。

社会责任

我们坚信,工作场所的健康与安全优先于经济利益。因此,我们致力于为员工及相关人员提供一个安全的环境,尤其是生产流程和产品安全,这其中也包括了我们及我们客户生产基地的周边地区。

毕克化学作为阿尔塔纳集团的一部分,同样也是联合国全球契约的成员。因此,我们的供应商也必须遵循包括人权、劳工、环境和反腐败在内的全球契约十项原则。公司所有经理及董事都必须遵守《化工行业责任关怀倡议》所列出的原则。

我们的管理系统

我们以管理系统实现毕克化学的可持续发展。质量管理、环境管理、健康保护和工厂安全从方方面面保证了可持续发展的盈利增长模式。同时,各种不同的环保标准也被列入公司的各个决策之中。

我们的证书

BYK USA Inc., Earth City

Certificate Quality Management System (ISO 9001)

BYK USA Inc., Gonzales

Certificate Environmental Management System (ISO 14001)

Certificate Occupational Health & Safety Management System (OHSAS 18001)

BYK USA Inc., Louisville

Certificate Occupational Health & Safety Management System (ISO 45001)

BYK Additives Limited, Widnes

BYK Netherlands B.V., Deventer and Denekamp

BYK Netherlands B.V., Nijverdal

BYK-Chemie GmbH, Kempen

Certificate Energy Management System (ISO 50001)

Seal of approval >>Systematic Safety<<  (ILO-OSH 2001 / OHSAS 18001:2007)

BYK-Chemie GmbH, Moosburg

BYK-Chemie GmbH, Schkopau

BYK-Chemie GmbH, Wesel

BYK-Gardner

Certificate of accreditation (ISO/IEC 17025)

BYK-Gardner GmbH

BYK Tongling Co., Ltd.

Certificate Occupational Health and Safety Management System (ISO 45001)

BYK USA Inc., Wallingford

BYK USA Inc., Chester

BYK Additives (Shanghai) Co., Ltd.

如您有任何问题或想了解更详细的信息,请联系我们的客服。