展示会とイベント

国際展示会への BYK の出展と講演

BYK の添加剤プログラムは多種多様であるため、当社はさまざまな展示会に参加しています。当社は世界中の展示会で出展、講演を行っていますので、ぜひお立ち寄りください。現地で直接、お客様と技術的なご相談をできるのを楽しみにしています。

コロナパンデミックは世界中の見本市や展示会に影響を与えています。2021年に向けて、多くのイベントが延期されたり、完全に中止になったりしています。以下では、適用される衛生対策を維持しつつ、BYKが参加することが期待される見本市をご紹介します。

展示会フィルター

フィルター
2023年3月28日 - 3月30日

European Coatings Show 2023

The gathering of the coatings and paint industry

Nuremberg , ドイツ
Exhibition Centre
ホール: 3A , ブース: 124

2023年4月17日 - 4月20日

Chinaplas

The world's leading technology-oriented plastics and rubber trade fair.

Shenzhen , 中国
Shenzhen World Exhibition & Convention Center

2023年4月25日 - 4月27日

JEC World

The leading international composites show.

Paris , フランス
Parc des expositions de Paris Nord Villepinte
ホール: 5 , ブース: G57