品質、環境保全、健康保護および工場の安全

BYKは、持続的な成長に向けて、一貫した活動を展開しています。環境面や社会面を念頭に置いて、しっかりと自社に定着させていけば、長期的には経済的成功を収めることができると考えています。持続可能性に対する私共の理解は、経済、自然環境、および企業の社会的責任の三つの指標に基づいています。

お客様

当社は、特定の産業における技術と用途のノウハウ専門性に基づいて、実領域で革新的な差別化されたソリューションを開発、製造、販売、デリバリー、様々なサポートすることによって、お客様の価値を創出いたします。

当社の管理システムは、お客様のニーズを常に注視し、迅速で効果的かつ包括的なソリューションを通して、さらなるお客様の利益を生み出すことに寄与します。また、より効率的な改善機会を探し出し、お客様のニーズへ素早く柔軟に対応し、最良のサービスをお客様に提供いたします。このような差別化された製品ソリューションの革新、技術、サービスをご提供し続けることで、私たちはお客様から信頼されるパートナーとして認めらることができると考えています。

環境

世界の天然資源を保護することは、我々の主要な責任の1つです。事業活動に伴う環境への影響を継続的に低減することが求められています。BYKは、最も持続可能な製造プロセスを開発し、天然資源を保全し、人命を保護し、環境への負荷を最小限にするために、集中的に取り組んでいます。当社の製品は、お客様の適用・用途分野においても持続可能性を高めるよう取り組んでいます。

社会的責任

私たちは、経済的な問題よりも、職場の安全衛生が優先されると考えています。そのため、工程や製品の安全性を重視し、人に安全な環境を提供しています。これには、当社の製造現場や近隣地域およびお客様も含まれます。

ALTANAの一部門であるBYKは、国連グローバル・コンパクトのメンバーです。したがって、サプライヤーは人権、労働、環境、汚職防止の分野において、グローバル・コンパクトの10原則を遵守しなければなりません。すべての事業責任者は、化学業界の「レスポンシブル・ケア・イニシアティブ」の原則を遵守する義務があります。

当社の管理体制

BYKの持続可能性への貢献は、当社の管理システムに基づいています。品質管理、環境管理、健康保護、工場の安全は、持続的な成長を確実にするための我々の活動の元となります。様々な持続可能性の基準が、意思決定プロセスの指標です。

当社の認定証

BYK USA Inc., Earth City

Certificate Quality Management System (ISO 9001)

BYK USA Inc., Gonzales

Certificate Environmental Management System (ISO 14001)

Certificate Occupational Health & Safety Management System (OHSAS 18001)

BYK USA Inc., Louisville

Certificate Occupational Health & Safety Management System (ISO 45001)

BYK Additives Limited, Widnes

BYK Netherlands B.V., Deventer and Denekamp

BYK Netherlands B.V., Nijverdal

BYK-Chemie GmbH, Kempen

Certificate Energy Management System (ISO 50001)

Seal of approval >>Systematic Safety<<  (ILO-OSH 2001 / OHSAS 18001:2007)

BYK-Chemie GmbH, Moosburg

BYK-Chemie GmbH, Schkopau

BYK-Chemie GmbH, Wesel

BYK-Gardner

Certificate of accreditation (ISO/IEC 17025)

BYK-Gardner GmbH

BYK Tongling Co., Ltd.

Certificate Occupational Health and Safety Management System (ISO 45001)

BYK USA Inc., Wallingford

BYK USA Inc., Chester

ご不明な点やその他の情報が必要な場合は、お問い合わせください。