品質、環境保護、健康保護、工場の安全性

BYK は常に、持続的な利益を出す成長を重視して事業を行っています。ただし、長期的な利益だけでなく環境や社会的責任も重視しており、これを企業文化として確立しています。当社にとっての持続可能性とは、経済、環境、企業の社会的責任がすべてそろって成り立つものです。

お客様

当社は、特定の産業における技術と用途の専門知識に基づき、添加剤の分野で差別化された革新的ソリューションを開発、製造、販売、提供、サポートすることで、お客様にとっての価値をグローバルに生み出しています。

当社の管理システムは、常にお客様のニーズを重視し、効果的な包括的ソリューションを迅速に提供することでお客様の利益を生み出すことができます。また業務を効率化し、お客様のニーズに迅速かつ柔軟に対応し、できる限り優れたサービスをお客様に提供するため、改善の機会を探すこともできます。この結果、当社は差別化された製品ソリューションの革新性、技術、サービスをリードする企業として認められています。

環境

世界中の天然資源を保護することは、当社の主な責務の 1 つです。私たち全員が、ビジネス活動による環境への悪影響を継続的に小さくしていく必要があります。BYK は、持続可能な製造プロセスの開発、天然資源の保護、人命の保護、環境への負荷の軽減に取り組んでいます。当社製品は、お客様の用途においても持続可能性を向上させることとなるでしょう。

社会的責任

当社は、職場での安全と健康は経済的利益よりも優先されねばならない、という信念を持っています。このため、プロセスや製品の安全性向上に取り組むことで、人々にとって安全な環境を提供しています。この対象には、製造拠点やお客様の近隣地域も含まれます。現場や近隣地域およびお客様も含まれます。

BYK は ALTANA の一部門として、国連のグローバルコンパクトのメンバーになっています。このため当社のサプライヤーは、人権、労務、環境、腐敗防止の分野において、グローバルコンパクトの 10 原則を守る必要があります。すべての事業部長と経営陣が、化学産業のレスポンシブルケアイニシアチブの原則に準拠する義務があります。

管理システム

BYK の持続可能性への貢献は、当社の管理システムに基づいています。品質管理、環境管理、健康保護、工場の安全性が当社の活動を支え、持続的かつ有益な成長を実現します。意思決定プロセスを進めるには、さまざまな持続可能性基準を考慮する必要があります。

取得認証

BYK USA Inc., Earth City

Certificate Quality Management System (ISO 9001)

Certificate Environmental Management System (ISO 14001)

BYK USA Inc., Gonzales

Certificate Occupational Health & Safety Management System (ISO 45001)

BYK USA Inc., Louisville

BYK Additives Limited, Widnes

BYK Netherlands B.V., Deventer and Denekamp

BYK Netherlands B.V., Nijverdal

BYK-Chemie GmbH, Kempen

Certificate Energy Management System (ISO 50001)

Seal of approval >>Systematic Safety<< (NLF / ILO-OSH 2001 – ISO 45001:2018)

BYK-Chemie GmbH, Moosburg

BYK-Chemie GmbH, Schkopau

BYK-Chemie GmbH, Wesel

BYK Tongling Co., Ltd.

Certificate Occupational Health and Safety Management System (ISO 45001)

BYK USA Inc., Wallingford

BYK USA Inc., Chester

BYK Additives (Shanghai) Co., Ltd.

ご不明な点や必要な情報がありましたら、当社のカスタマサービスにお問い合わせください。